Jaquinzinhos com arroz malandrinho de pimentos

469

Jaquinzinhos com arroz malandrinho de pimentos, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes Jaquinzinhos com arroz malandrinho de pimentos, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Jaquinzinhos com arroz maladrinho de pimentos

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os jaquinzinhos com 4 dentes de alho picados, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e pique a cebola e os restantes dentes de alho e aloure-os num tacho com o azeite e o louro. Junte depois o pimento, previamente limpo e cortado em tiras, e o tomate. Deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Adicione depois 1 l de água, deixe ferver e tempere com sal e pimenta. Junte o arroz, mexa e deixe cozinhar durante 12 minutos. Decorrido esse tempo, retire do lume e deixe repousar durante 5 minutos.
  • Passe os jaquinzinhos por farinha de milho e leve-os a fritar em óleo quente, até ficarem douradinhos. Escorra-os e sirva-os com o arroz.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!