Jaquinzinhos com arroz malandrinho de pimentos

1120
Jaquinzinhos com arroz malandrinho de pimentos

Jaquinzinhos com arroz malandrinho de pimentos, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes Jaquinzinhos com arroz malandrinho de pimentos, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Jaquinzinhos com arroz malandrinho de pimentos

Jaquinzinhos com arroz maladrinho de pimentos

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os jaquinzinhos com 4 dentes de alho picados, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e pique a cebola e os restantes dentes de alho e aloure-os num tacho com o azeite e o louro. Junte depois o pimento, previamente limpo e cortado em tiras, e o tomate. Deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Adicione depois 1 l de água, deixe ferver e tempere com sal e pimenta. Junte o arroz, mexa e deixe cozinhar durante 12 minutos. Decorrido esse tempo, retire do lume e deixe repousar durante 5 minutos.
  • Passe os jaquinzinhos por farinha de milho e leve-os a fritar em óleo quente, até ficarem douradinhos. Escorra-os e sirva-os com o arroz.
Keyword arroz, peixe, pimentos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!