Jaquinzinhos com arroz malandrinho de pimentos

212

Jaquinzinhos com arroz malandrinho de pimentos, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes Jaquinzinhos com arroz malandrinho de pimentos, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Jaquinzinhos com arroz maladrinho de pimentos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os jaquinzinhos com 4 dentes de alho picados, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Descasque e pique a cebola e os restantes dentes de alho e aloure-os num tacho com o azeite e o louro. Junte depois o pimento, previamente limpo e cortado em tiras, e o tomate. Deixe cozinhar durante 5 minutos.
  3. Adicione depois 1 l de água, deixe ferver e tempere com sal e pimenta. Junte o arroz, mexa e deixe cozinhar durante 12 minutos. Decorrido esse tempo, retire do lume e deixe repousar durante 5 minutos.
  4. Passe os jaquinzinhos por farinha de milho e leve-os a fritar em óleo quente, até ficarem douradinhos. Escorra-os e sirva-os com o arroz.

Comentários