Jaquizinhos fritos com arroz de tomate

23855
Jaquinzinhos fritos com arroz de tomate 4 D
Jaquinzinhos fritos com arroz de tomate 4 D
Jaquinzinhos fritos com arroz de tomate 4 D

Jaquizinhos fritos com arroz de tomate

3.80 de 5 votos
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os jaquinzinhos com sal, pimenta e sumo de limão e deixe repousar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Limpe o pimento de sementes de peles brancas e aloure num tacho com o azeite. Junte o pimento e deixe saltear mais um pouco.
  • De seguida, regue com 1 L de água, adicione a polpa de tomate e rectifique os temperos de sal e pimenta. Quando começar a ferver, junte o arroz e deixe cozinhar durante 18 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Passe os carapaus por farinha e frite-os de ambos os lados. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva com o arroz salpicado com coentros.
Keyword arroz, frito, peixe, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!