Lacinhos com atum

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    Lacinhos com atum
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    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Coza a massa em água temperada com bastante sal e o fio de azeite durante cerca de 10 minutos. Escorra a massa, passe-a por água corrente e deixe-a escorrer muito bem. Deite depois para uma tigela, regue com 1 colher (sopa) do azeite, misture e reserve.
    2. Escorra o atum, lasque-o e junte-o à massa. Descasque e pique o alho e a cebola finamente, adicione à tigela e junte também a salsa picada finamente. Lave os tomates, corte-os em cubos pequenos e adicione-os à tigela.
    3. Junte depois a raspa de limão e as azeitonas laminadas, tempere com sal e pimenta, adicione o restante azeite, o vinagre e o piripíri em pó e envolva bem. Tape e leve ao frigorífico durante pelo menos 30 minutos. Depois sirva decorado a gosto, se quiser sobre mistura para salada, como vê na foto.

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