Lacinhos com atum

1627
Salada de massa com atum 3
Salada de massa com atum 3
Salada de massa com atum 3

Lacinhos com atum

4 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza a massa em água temperada com bastante sal e o fio de azeite durante cerca de 10 minutos. Escorra a massa, passe-a por água corrente e deixe-a escorrer muito bem. Deite depois para uma tigela, regue com 1 colher (sopa) do azeite, misture e reserve.
  • Escorra o atum, lasque-o e junte-o à massa. Descasque e pique o alho e a cebola finamente, adicione à tigela e junte também a salsa picada finamente. Lave os tomates, corte-os em cubos pequenos e adicione-os à tigela.
  • Junte depois a raspa de limão e as azeitonas laminadas, tempere com sal e pimenta, adicione o restante azeite, o vinagre e o piripíri em pó e envolva bem. Tape e leve ao frigorífico durante pelo menos 30 minutos. Depois sirva decorado a gosto, se quiser sobre mistura para salada, como vê na foto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!