Lacinhos com atum

1537
Salada de massa com atum 3
Salada de massa com atum 3
Imprimir Receita
Lacinhos com atum
Salada de massa com atum 3
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Salada de massa com atum 3
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza a massa em água temperada com bastante sal e o fio de azeite durante cerca de 10 minutos. Escorra a massa, passe-a por água corrente e deixe-a escorrer muito bem. Deite depois para uma tigela, regue com 1 colher (sopa) do azeite, misture e reserve.
  2. Escorra o atum, lasque-o e junte-o à massa. Descasque e pique o alho e a cebola finamente, adicione à tigela e junte também a salsa picada finamente. Lave os tomates, corte-os em cubos pequenos e adicione-os à tigela.
  3. Junte depois a raspa de limão e as azeitonas laminadas, tempere com sal e pimenta, adicione o restante azeite, o vinagre e o piripíri em pó e envolva bem. Tape e leve ao frigorífico durante pelo menos 30 minutos. Depois sirva decorado a gosto, se quiser sobre mistura para salada, como vê na foto.

Comentários