Lagarada

1204
Lagarada Detalhe
Lagarada Detalhe
Lagarada Detalhe

Lagarada

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as couves, descasque as batatas, corte-as ao meio, lave tudo e deixe escorrer. Deite as couves, as batatas e o bacalhau para uma panela, junte água, leve ao lume e deixe cozer. Depois retire do lume e escorra bem.
  • Leve o azeite ao lume com o louro, os alhos e a malagueta cortados em rodelas, deixe o alho alourar e tempere com sal.
  • Disponha as couves, as batatas e o bacalhau em pratos, regue-os com o azeite dos alhos e sirva de imediato.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se preferir seguir a receita no original, deite 1 dl do azeite para um tacho, disponha o bacalhau desfiado, as couves e as batatas cortadas em camadas alternadas e regue depois com o restante azeite que foi ao lume com o alho e o louro. Tape, leve ao lume para aquecer bem e sirva.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!