Lapardana

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Lapardana
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque a batata, corte-a em rodelas e coza-as em água com sal, juntamente com a couve. Escorra e reserve a água de cozedura.
  2. Coloque as postas de bacalhau num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem assadas.
  3. Parta o pão em pedaços e demolhe-os na água que reservou. Leve ao lume um tacho com azeite, os dentes de alho picados, o pão escorrido e um pouco de pimenta e mexa. Junte as couves e batatas e deixe cozinhar até obter uma açorda.
  4. Disponha a açorda numa travessa funda, coloque por cima o bacalhau assado e regue com azeite. Sirva bem quente.

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