Lapardana. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de bacalhau. Torne o seu dia mais saboroso.

Lapardana
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque a batata, corte-a em rodelas e coza-as em água com sal, juntamente com a couve. Escorra e reserve a água de cozedura.
- Coloque as postas de bacalhau num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem assadas.
- Parta o pão em pedaços e demolhe-os na água que reservou. Leve ao lume um tacho com azeite, os dentes de alho picados, o pão escorrido e um pouco de pimenta e mexa. Junte as couves e batatas e deixe cozinhar até obter uma açorda.
- Disponha a açorda numa travessa funda, coloque por cima o bacalhau assado e regue com azeite. Sirva bem quente.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!