Lapardana

1111
Lapardana

 

Lapardana. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de bacalhau. Torne o seu dia mais saboroso.

Lapardana

Lapardana

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque a batata, corte-a em rodelas e coza-as em água com sal, juntamente com a couve. Escorra e reserve a água de cozedura.
  • Coloque as postas de bacalhau num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem assadas.
  • Parta o pão em pedaços e demolhe-os na água que reservou. Leve ao lume um tacho com azeite, os dentes de alho picados, o pão escorrido e um pouco de pimenta e mexa. Junte as couves e batatas e deixe cozinhar até obter uma açorda.
  • Disponha a açorda numa travessa funda, coloque por cima o bacalhau assado e regue com azeite. Sirva bem quente.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!