Lasanha de atum com pão

4828
lasanha de atum com pao
lasanha de atum com pao

 

lasanha de atum com pao

Lasanha de atum com pão

4.20 de 5 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Escorra bem o atum, junte-o ao refogado e mexa.
  • Adicione o tomate pelado e a polpa, envolva e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
  • Num tabuleiro, faça camadas alternadas de pão e preparado de atum. Regue com o molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 10 minutos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword atum, pão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!