Lasanha de atum com pão

    1378
    Lasanha de atum com pão
    Imprimir Receita
    Lasanha de atum com pão
    Lasanha de atum com pão
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword atum
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword atum
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Lasanha de atum com pão
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Escorra bem o atum, junte-o ao refogado e mexa.
    2. Adicione o tomate pelado e a polpa, envolva e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
    3. Num tabuleiro, faça camadas alternadas de pão e preparado de atum. Regue com o molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 10 minutos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários