Prepare uma lasanha de atum hoje!
Se é fã de lasanha, porque não preparar aí em casa uma lasanha diferente da lasanha tradicional? Sim, estamos a falar da nossa receita de lasanha de atum! Esta lasanha é mais saudável e também bastante deliciosa quanto a de carne. Experimente a nossa receita simples e veja a diferença. Esta é, sem dúvida, uma lasanha mais leve.
Cozinhe esta delícia na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
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Ingredientes
- Para preparar esta lasanha de atum, descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo, junte o azeite e ligue na velocidade 5 durante 5 segundos (velocidade 6 durante 6 segundos na Mycook). Adicione depois o tomate e um pouco de salsa picada, tempere com sal e pimenta e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 5 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook). Deite numa tigela e reserve.
- Lave o copo, deite-lhe o leite e a farinha, tempere com um pouco de noz-moscada e sal e programe a 100°C, durante 6 minutos, na velocidade 3. Retire do copo e reserve. Escorra o atum e desfaça-o ligeiramente.
- Misture 200 g do molho branco que fez com o preparado do tomate, deite um pouco num tabuleiro de louça, disponha por cima uma camada de folhas de lasanha, depois uma camada de atum e regue com mais um pouco do molho. Repita até acabar todos os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de folhas de lasanha.
- Regue então com o resto do molho branco simples, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que fique cozinhada e bastante douradinha. Retire do forno e sirva decorada a gosto. Pode acompanhar com salada.
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