Lasanha de beringela com pescada

3681
Lasanha de berinjela com pescada500x220
Lasanha de berinjela com pescada500x220
Lasanha de berinjela com pescada500x220

Lasanha de beringela com pescada

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Tempo total 1 hour 40 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1. E 1A.

  • Corte e rejeite as extremidades da beringela. No sentido do comprimento, corte a beringela em fatias finas e salteie-as em azeite, até ganharem cor dos dois lados. Tempere com um pouco de sal e pimenta e reserve.

PASSO 2.

  • Coza a pescada e desfaça-a em lascas. Misture com a polpa de tomate e reserve.

PASSO 3.

  • Num tabuleiro de forno comece por dispor uma camada de beringela salteada, seguida de uma de queijo fatiado e outra de pescada.

PASSO 4.

  • Coloque depois a cenoura ralada. Com uma faca de cozinha, pique ligeiramente o manjericão e polvilhe com um pouco a pescada. Repita a mesma operação de montagem das camadas dos ingredientes mais duas vezes e termine com uma de beringela. Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno a gratinar.
  • Espalhe as azeitonas por cima e sirva de imediato.
Keyword lasanha, pescada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!