
Lasanha de beringela com pescada
Ingredientes
Instruções de preparação
PASSO 1. E 1A.
- Corte e rejeite as extremidades da beringela. No sentido do comprimento, corte a beringela em fatias finas e salteie-as em azeite, até ganharem cor dos dois lados. Tempere com um pouco de sal e pimenta e reserve.
PASSO 2.
- Coza a pescada e desfaça-a em lascas. Misture com a polpa de tomate e reserve.
PASSO 3.
- Num tabuleiro de forno comece por dispor uma camada de beringela salteada, seguida de uma de queijo fatiado e outra de pescada.
PASSO 4.
- Coloque depois a cenoura ralada. Com uma faca de cozinha, pique ligeiramente o manjericão e polvilhe com um pouco a pescada. Repita a mesma operação de montagem das camadas dos ingredientes mais duas vezes e termine com uma de beringela. Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno a gratinar.
- Espalhe as azeitonas por cima e sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!