Início Receitas Económicas Lasanha de beringela com pescada

Lasanha de beringela com pescada

Lasanha de beringela com pescada
Imprimir Receita
Lasanha de beringela com pescada
Lasanha de beringela com pescada
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Lasanha de beringela com pescada
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
PASSO 1. E 1A.
  1. Corte e rejeite as extremidades da beringela. No sentido do comprimento, corte a beringela em fatias finas e salteie-as em azeite, até ganharem cor dos dois lados. Tempere com um pouco de sal e pimenta e reserve.
PASSO 2.
  1. Coza a pescada e desfaça-a em lascas. Misture com a polpa de tomate e reserve.
PASSO 3.
  1. Num tabuleiro de forno comece por dispor uma camada de beringela salteada, seguida de uma de queijo fatiado e outra de pescada.
PASSO 4.
  1. Coloque depois a cenoura ralada. Com uma faca de cozinha, pique ligeiramente o manjericão e polvilhe com um pouco a pescada. Repita a mesma operação de montagem das camadas dos ingredientes mais duas vezes e termine com uma de beringela. Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno a gratinar.
  2. Espalhe as azeitonas por cima e sirva de imediato.
Faça gosto e partilhe esta receita