Lasanha de marisco

319
Lasanha de marisco @Teleculinária
Lasanha de marisco @Teleculinária

Lasanha de marisco, que receita reconfortante!

Esta lasanha de marisco é uma deliciosa variação de um prato clássico italiano, que combina os sabores do mar com a textura reconfortante da lasanha. É perfeita para ocasiões especiais ou simplesmente para satisfazer o desejo por receitas de marisco. Vamos descobrir como preparar esta iguaria?

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Lasanha de marisco @Teleculinária

Lasanha de marisco

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque um pouco de azeite num tacho e leve ao lume. Junte a cebola e os alhos, picados, e o louro e deixe cozinhar, até a cebola ficar translúcida. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  • Junte depois o camarão e deixe cozinhar durante 5 minutos. De seguida, acrescente o mexilhão, tempere com sal e pimenta e envolva.
  • Coloque um pouco de bechamel no fundo de uma travessa refratária. Faça depois camadas alternadas de folhas de lasanha, marisco e molho bechamel
  • Finalize com uma camada de folhas de lasanha, cobrindo tudo com molho bechamel e depois com queijo ralado.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos, ou até a lasanha ficar bem gratinada. Retire, deixe arrefecer ligeiramente e sirva.
Keyword como fazer lasanha, lasanha, lasanha de marisco, receita com camarão, receita com marisco, receita com mexilhão, receita de forno, receita de lasanha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!