Lasanha de peixe

    143
    Lasanha de peixe

    Prepare um prato de peixe delicioso. É uma receita fácil que todos vão adorar 🙂

    Se quer preparar uma receita fácil para toda a família, esta lasanha é uma verdadeira delícia. Um prato de peixe que a família não vai resistir, e vai tornar-se uma das favoritas das crianças. Uma refeição simples para um almoço ou jantar muito especial.

    Veja mais receitas aqui 

     

    Imprimir Receita
    Lasanha de peixe
    Lasanha de peixe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    pessoas
    Lasanha de peixe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com a manteiga, adicione a farinha e, sem parar de mexer, deixe cozinhar um pouco. Junte o leite, em fio, e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, retire o bechamel do lume e reserve.
    2. Leve ao lume outro tacho com água, o óleo e uma pitada de sal. Quando levantar fervura, junte as folhas de lasanha, deixe-as cozer, durante 5 minutos, depois passe-as por água fria, seque-as com papel absorvente e reserve. Retire a pele e as espinhas ao peixe e desfie-o.
    3. Aloure os alhos e a cebola, descascados e picados, noutro tacho com o azeite e a folha de louro. Junte o tomate, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e o açúcar, mexa e deixe cozinhar um pouco. No final, acrescente o peixe desfiado e coentros picados a gosto, envolva, retifique os temperos e retire do lume.
    4. Num recipiente de forno 17 cm de diâmetro, untado com manteiga, disponha camadas alternadas de molho bechamel, folhas de lasanha e preparado de peixe. Polvilhe com o queijo, leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até corar, depois retire do forno e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Lasanha de fiambre e queijo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários