Lasanha de peixe

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Lasanha de peixe CHFB 21
Lasanha de peixe CHFB 21

Prepare um prato de peixe delicioso!

Ninguém recusa uma boa lasanha, por isso, porque não preparar de maneira diferente usando peixe? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

 

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Lasanha de peixe
Lasanha de peixe CHFB 21
Votos: 1
Avaliação: 5
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
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Lasanha de peixe CHFB 21
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com a manteiga, adicione a farinha e, sem parar de mexer, deixe cozinhar um pouco. Junte o leite, em fio, e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, retire o bechamel do lume e reserve.
  2. Leve ao lume outro tacho com água, o óleo e uma pitada de sal. Quando levantar fervura, junte as folhas de lasanha, deixe-as cozer, durante 5 minutos, depois passe-as por água fria, seque-as com papel absorvente e reserve. Retire a pele e as espinhas ao peixe e desfie-o.
  3. Aloure os alhos e a cebola, descascados e picados, noutro tacho com o azeite e a folha de louro. Junte o tomate, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e o açúcar, mexa e deixe cozinhar um pouco. No final, acrescente o peixe desfiado e coentros picados a gosto, envolva, retifique os temperos e retire do lume.
  4. Num recipiente de forno 17 cm de diâmetro, untado com manteiga, disponha camadas alternadas de molho bechamel, folhas de lasanha e preparado de peixe. Polvilhe com o queijo, leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até corar, depois retire do forno e sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Lasanha de fiambre e queijo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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