Lasanha de sobras

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    lasanha de sobras
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Arranje e lave os brócolos e as cenouras, corte os brócolos em pedaços e as cenouras em rodelas. Leve estes legumes a cozer em água temperada de sal, escorra e reserve. Rejeite as peles e as espinhas ao peixe e desfie-o.
    2. Descasque e lave os dentes de alho e a cebola e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos e a cebola e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Retire do lume, adicione o peixe, os brócolos e a cenoura, envolva e reserve.
    3. Derreta a manteiga noutro tacho, junte a farinha e mexa bem até que fique com um tom acastanhado. Adicione depois o leite quente, aos poucos e mexendo sempre muito bem para não ficar com grumos. Retire do lume e tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
    4. Num tabuleiro, disponha alternadamente o molho anterior, as folhas de lasanha e a mistura de peixe, sendo que a última camada deve ser de folhas de lasanha e molho. Polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 30 minutos ou até que a massa fique macia e sirva decorado a gosto. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça bem no microondas.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Pode também usar legumes cozidos que tenham sobrado.

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