Lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada!
Esta receita é deliciosa e tão fácil de fazer! 🙂 Se adora receitas com bacalhau, vai ter mesmo de provar estas lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada! Vai ver que ficam uma maravilha. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque os dentes de alho e lamine-os. Leve ao lume um tacho com água e sal e coza o bacalhau. Retire, escorra e deixe arrefecer.
- Lasque as postas ao bacalhau e corte as batatas ao meio.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, os dentes de alho e o louro, deixe refogar. Adicione as lascas de bacalhau e as batatas assadas e deixe apurar um pouco.
- Esfarele a broa e junte-a à frigideira. Envolva e deixe cozinhar, retifique os temperos e sirva polvilhado com as ervas aromáticas picadas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Pescada frita. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!