Lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada

5543
lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada
lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada

Aproveite as lascas de bacalhau e junte-lhes broa de ervas!

Esta receita é deliciosa e tão fácil de fazer! 🙂 Se adora receitas com bacalhau, vai ter mesmo de provar estas lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada! Vai ver que ficam uma maravilha. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada

Lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque os dentes de alho e lamine-os. Leve ao lume um tacho com água e sal e coza o bacalhau. Retire, escorra e deixe arrefecer.
  • Lasque as postas ao bacalhau e corte as batatas ao meio.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, os dentes de alho e o louro, deixe refogar. Adicione as lascas de bacalhau e as batatas assadas e deixe apurar um pouco.
  • Esfarele a broa e junte-a à frigideira. Envolva e deixe cozinhar, retifique os temperos e sirva polvilhado com as ervas aromáticas picadas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pescada frita. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bacalhau, batata, broa, ervas, ervas aromáticas, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!