Linguado à meunière

    22
    Linguado au meunier

    Um prato de peixe delicioso que toda a família vai adorar! Veja como preparar esta receita completa

    Se não resiste a uma receita de peixe deliciosa, esta refeição simples é completa e muito deliciosa. Um prato de linguado muito saboroso que se prepara em apenas 30 minutos. Para servir este prato de peixe prepare puré de batata para acompanhar, combina na perfeição!

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Linguado à meunière
    Linguado au meunier
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Linguado au meunier
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e arranje os linguados, seque-os e tempere-os com sal e pimenta. Coloque-os numa travessa e regue com o leite.
    2. Derreta metade da manteiga numa frigideira grande. Passe os linguados pela farinha e frite-os, de ambos os lados, até ficarem dourados. Retire e coloque num prato de servir.
    3. Na mesma frigideira, derreta a restante manteiga, adicione o sumo de limão, misture e deite sobre o peixe. Salpique com a salsa picada e sirva de imediato.
    sugere quem sabe
    1. Acompanhe com puré de batata aromatizado com caril.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Soufflé de Peixe em tabuleiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários