Linguado delícia

2127
LinguadoDelicia01 Detalhe
LinguadoDelicia01 Detalhe
Imprimir Receita
Linguado delícia
LinguadoDelicia01 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
LinguadoDelicia01 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Limpe os linguados, retire-lhes a pele e tempere-os com sal e o sumo de metade do limão.
  2. Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe-o aquecer. Passe os linguados por farinha e leve-os a fritar no óleo em lume brando durante 5 minutos de cada lado. Retire-os e reserve-os no quente.
  3. Descasque as bananas, passe-as por farinha e frite-as no óleo de fritar os linguados até ficarem bem douradinhas. Retire-as e disponha-as em cima dos linguados.
  4. Escorra o óleo, junte a manteiga e o sumo da outra metade do limão à frigideira, deixe ferver, deite sobre o linguado e sirva bem quente decorado a gosto. Pode acompanhar com batata cozida e polvilhar com salsa picada.

Comentários