Linguado grelhado com molho de manteiga e ervas

10615
Linguados grelhados com molho de ervas CHML 9
Linguados grelhados com molho de ervas CHML 9
Imprimir Receita
Linguado grelhado com molho de manteiga e ervas
Linguados grelhados com molho de ervas CHML 9
Votos: 13
Avaliação: 4.08
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Linguados grelhados com molho de ervas CHML 9
Votos: 13
Avaliação: 4.08
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave e coza as batatas com a pele em água temperada com um pouco de sal. Tempere o peixe com sal, um pouco antes de o colocar na grelha. Deixe grelhar por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.
  2. Num pequeno tacho, leve ao lume a manteiga com o sumo de limão e a salsa, grosseiramente cortada. Deixe levantar fervura e retire de imediato do lume.
  3. Assim que retirar o peixe da grelha, regue-o com o molho anterior. Sirva-o acompanhado com as batatas e o feijão-verde cozidos.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Linguado à Meuniére. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários