Linguado grelhado com molho de manteiga e ervas

26545
Linguados grelhados com molho de ervas CHML 9
Linguados grelhados com molho de ervas CHML 9

Linguado grelhado com molho de manteiga e ervas

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano todo! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste  peixe, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Linguados grelhados com molho de ervas CHML 9

Linguado grelhado com molho de manteiga e ervas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Lave e coza as batatas com a pele em água temperada com um pouco de sal. Tempere o peixe com sal, um pouco antes de o colocar na grelha. Deixe grelhar por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.
  • Num pequeno tacho, leve ao lume a manteiga com o sumo de limão e a salsa, grosseiramente cortada. Deixe levantar fervura e retire de imediato do lume.
  • Assim que retirar o peixe da grelha, regue-o com o molho anterior. Sirva-o acompanhado com as batatas e o feijão-verde cozidos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Linguado à Meuniére. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword ervas, ervas aromáticas, grelhado, manteiga, molho, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!