Linguado grelhado com molho de manteiga e ervas
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano todo! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste peixe, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Linguado grelhado com molho de manteiga e ervas
Ingredientes
- 2 linguados pequenos
- 300 g de feijão-verde cozido
- 250 g de batatas para cozer
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sumo de 1/2 limão
- Salsa q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Lave e coza as batatas com a pele em água temperada com um pouco de sal. Tempere o peixe com sal, um pouco antes de o colocar na grelha. Deixe grelhar por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.
- Num pequeno tacho, leve ao lume a manteiga com o sumo de limão e a salsa, grosseiramente cortada. Deixe levantar fervura e retire de imediato do lume.
- Assim que retirar o peixe da grelha, regue-o com o molho anterior. Sirva-o acompanhado com as batatas e o feijão-verde cozidos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Linguado à Meuniére. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!