Linguado mimoso

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Linguado Mimoso TC 004 D
Linguado Mimoso TC 004 D

Um mimo para o almoço! Vamos preparar este linguado mimoso?

Se ainda não sabem o que preparar para o almoço ou jantar, esta receita de linguado mimoso é a sugestão! As receitas de peixe sabem tão bem durante o verão. Os seus convidados vão adorar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Linguado Mimoso TC 004 D

Linguado mimoso

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere os linguados com sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos. Ligue o forno a 180 graus.
  • Passado o tempo indicado, descasque os dentes de alho, triture-os bem e barre os linguados. Passe-os por pão ralado, coloque num tabuleiro de forno, regue com o azeite e leve ao forno durante 30 minutos.
  • Entretanto, coza os ovos em água temperada com sal durante 12 minutos, desde que começa a ferver. Coloque os ovos em água fria, deixe arrefecer, descasque, triture e coloque numa tigela.
  • Junte um pouco de salsa picada ao ovo e envolva bem. Retire os linguados do forno, faça-lhes um golpe no centro do lombo e recheie com a mistura dos ovos. Regue com o molho que se formou no tabuleiro e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

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Keyword peixe
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