Linguado mimoso

    2536
    Linguado Mimoso

    Um mimo para o almoço! Vamos preparar este linguado mimoso?

    Se ainda não sabem o que preparar para o almoço ou jantar, esta receita de linguado mimoso é a sugestão! As receitas de peixe sabem tão bem durante o verão. Os seus convidados vão adorar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

     

    Imprimir Receita
    Linguado mimoso
    Linguado Mimoso
    Votos: 4
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Linguado Mimoso
    Votos: 4
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os linguados com sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Passado o tempo indicado, descasque os dentes de alho, triture-os bem e barre os linguados. Passe-os por pão ralado, coloque num tabuleiro de forno, regue com o azeite e leve ao forno durante 30 minutos.
    3. Entretanto, coza os ovos em água temperada com sal durante 12 minutos, desde que começa a ferver. Coloque os ovos em água fria, deixe arrefecer, descasque, triture e coloque numa tigela.
    4. Junte um pouco de salsa picada ao ovo e envolva bem. Retire os linguados do forno, faça-lhes um golpe no centro do lombo e recheie com a mistura dos ovos. Regue com o molho que se formou no tabuleiro e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Entrecosto Agridoce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários