Linguado mimoso

4316
Linguado Mimoso TC 004 D
Linguado Mimoso TC 004 D

Um mimo para o almoço! Vamos preparar este linguado mimoso?

Se ainda não sabem o que preparar para o almoço ou jantar, esta receita de linguado mimoso é a sugestão! As receitas de peixe sabem tão bem durante o verão. Os seus convidados vão adorar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

 

Imprimir Receita
Linguado mimoso
Linguado Mimoso TC 004 D
Votos: 8
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Linguado Mimoso TC 004 D
Votos: 8
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os linguados com sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Passado o tempo indicado, descasque os dentes de alho, triture-os bem e barre os linguados. Passe-os por pão ralado, coloque num tabuleiro de forno, regue com o azeite e leve ao forno durante 30 minutos.
  3. Entretanto, coza os ovos em água temperada com sal durante 12 minutos, desde que começa a ferver. Coloque os ovos em água fria, deixe arrefecer, descasque, triture e coloque numa tigela.
  4. Junte um pouco de salsa picada ao ovo e envolva bem. Retire os linguados do forno, faça-lhes um golpe no centro do lombo e recheie com a mistura dos ovos. Regue com o molho que se formou no tabuleiro e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Entrecosto Agridoce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários