Linguado com crosta de coentros

Linguado com crosta de coentros
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje os linguados e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
- Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo do robot, junte o miolo de pão em pedaços, um ramo de coentros e os 40 g de azeite e ligue progressivamente nas velocidades 5, 6 e 8 durante 40 segundos ou até ficar tipo uma pasta.
- Divida a mistura anterior por cima dos linguados e pressione um pouco. Coloque depois os linguados num tabuleiro de forno, regue-os com o fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 35 minutos.
- Entretanto, deite 500 g de água no copo lavado. Arranje os brócolos, descasque as batatas, coloque tudo no recipiente para cozinhar a vapor, encaixe no copo e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 35 minutos, na velocidade 3. Sirva depois o peixe acompanhado com as batatas e os brócolos cozidos e decore a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!