Linguado com crosta de coentros

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LimguadoMimoso 5 Detalhe
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Linguado com crosta de coentros

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Linguado com crosta de coentros

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os linguados e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo do robot, junte o miolo de pão em pedaços, um ramo de coentros e os 40 g de azeite e ligue progressivamente nas velocidades 5, 6 e 8 durante 40 segundos ou até ficar tipo uma pasta.
  • Divida a mistura anterior por cima dos linguados e pressione um pouco. Coloque depois os linguados num tabuleiro de forno, regue-os com o fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 35 minutos.
  • Entretanto, deite 500 g de água no copo lavado. Arranje os brócolos, descasque as batatas, coloque tudo no recipiente para cozinhar a vapor, encaixe no copo e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 35 minutos, na velocidade 3. Sirva depois o peixe acompanhado com as batatas e os brócolos cozidos e decore a gosto.
Keyword peixe
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