Línguas de bacalhau fritas com molho tártaro

5244
linguas de bacalhau fritas com molho tartaro
linguas de bacalhau fritas com molho tartaro
linguas de bacalhau fritas com molho tartaro

Línguas de bacalhau fritas com molho tártaro

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave o dente de alho e lamine-o finamente. Tempere depois as línguas de bacalhau com azeite, alho e sumo de limão.
  • Passe-as pela farinha e depois pelos ovos batidos e reserve. Entretanto prepare o molho tártaro: numa tigela deite a maionese, os pickles picados, um pouco de salsa, o ovo cozido picado, sumo de limão, sal e pimenta e misture bem. Reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira com óleo, quando estiver quente junte as línguas de bacalhau e deixe fritar de ambos os lados. Retire. Sirva acompanhadas com o molho que preparou e decore a gosto, por exemplo, como vê na foto, com folhas de alface.
Keyword bacalhau, molho, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!