Linguine com camarão e courgette

1261
Linguine com Camarao e Courgete 024 D
Linguine com Camarao e Courgete 024 D
Imprimir Receita
Linguine com camarão e courgette
Linguine com Camarao e Courgete 024 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Linguine com Camarao e Courgete 024 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deixe descongelar o camarão à temperatura ambiente. Lave a courgette, rejeite-lhe as extremidades e corte-a em tiras finas. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique tudo. Deite a cebola e os alhos para uma frigideira, adicione a manteiga, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte depois os camarões, misture, deixe cozinhar durante 2 minutos, adicione o vinho branco, tempere com sal e pimenta, junte a paprica e deixe ferver até o álcool evaporar.
  2. Leve ao lume um tacho com água temperada com sal, deixe ferver, junte o linguine, mexa, deixe ferver, adicione depois a courgette, deixe cozer durante 8 minutos e depois escorra.
  3. Junte as natas ao tacho do camarão, mexa, deixe ferver até ficar um molho cremoso, adicione depois o linguine e a courgette, misture, rectifique o sal e sirva quente polvilhado com salsa picada e decorado a gosto, se quiser com queijo ralado.

Comentários