Linguine de lagosta

22
-->
Imprimir Receita
Linguine de lagosta
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje a lagosta e leve-a a cozer em água temperada com sal. Escorra e mergulhe em água fria. Depois, retire o miolo e corte-o em cubos.
  2. Coza a massa em água temperada com sal, escorra-a, passe-a por água fria e escorra novamente.
  3. Numa frigideira grande, aqueça o azeite e junte os alhos finamente picados, a massa, a lagosta, as natas, coentros picados, sal e piripíri. Envolva tudo, deixando aquecer. Retire do lume e sirva decorada com o raminho de manjericão.

Comentários