Linguine negro de amêijoas e cherne

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Linguini de ameijoas e cherne 17 D
Linguini de ameijoas e cherne 17 D
Linguini de ameijoas e cherne 17 D

Linguine negro de amêijoas e cherne

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve um tacho ao lume com água abundante, deixe ferver, junte a massa linguine e deixe cozer. Depois de cozida, retire, deixe arrefecer e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique a cebola e lamine os alhos finamente. Aqueça o azeite numa frigideira, adicione os alhos e a cebola e deixe refogar um pouco.
  • Junte de seguida os cubos de cherne e deixe cozinhar um pouco até o peixe ganhar cor.
  • Adicione o linguine cozido e o miolo de amêijoa, envolva e deixe saltear muito bem.
  • Tempere com sal e pimenta, polvilhe com cebolinho picado e sirva decorado com os tomates cereja cortados ao meio ou em quartos.
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