Linguine negro de amêijoas e cherne

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    Linguine negro de amêijoas e cherne
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Leve um tacho ao lume com água abundante, deixe ferver, junte a massa linguine e deixe cozer. Depois de cozida, retire, deixe arrefecer e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique a cebola e lamine os alhos finamente. Aqueça o azeite numa frigideira, adicione os alhos e a cebola e deixe refogar um pouco.
    2. Junte de seguida os cubos de cherne e deixe cozinhar um pouco até o peixe ganhar cor.
    3. Adicione o linguine cozido e o miolo de amêijoa, envolva e deixe saltear muito bem.
    4. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com cebolinho picado e sirva decorado com os tomates cereja cortados ao meio ou em quartos.

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