Lombinhos de perca com creme de tomate e mostarda

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Lombinhos de perca com creme de tomate e mostarda 4 D
Lombinhos de perca com creme de tomate e mostarda 4 D
Lombinhos de perca com creme de tomate e mostarda 4 D

Lombinhos de perca com creme de tomate e mostarda

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Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Peixes
Doses 2 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Separe os lombos às postas de perca rejeitando-lhes a espinha central e tempere com sal e o sumo de limão. Lave os cogumelos e corte-os e fatias finas.
  • Leve uma frigideira ao lume com o óleo e deixe aquecer. Passe os lombos de peixe por farinha, junte-os à frigideira, deixe-os fritar até ficarem douradinhos, retire-os e deixe-os escorrer.
  • Leve ao lume uma frigideira com a margarina, deixe derreter, adicione os cogumelos e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos. Junte depois as natas, a mostarda e o ketchup, misture, rectifique o sal, tempere com pimenta e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso. Deite por cima dos lombinhos de peixe e sirva acompanhados com legumes e polvilhados com salsa ou cebolinho picado.
Keyword Creme, mostarda, perca, tomate
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