Lombinhos de salmão com camarão

    3287
    Lombinhos de salmão com camarão
    Imprimir Receita
    Lombinhos de salmão com camarão
    Lombinhos de salmão com camarão
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Tempo passivo + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Tempo passivo + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Lombinhos de salmão com camarão
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descongele o miolo de camarão, junte-o aos lombinhos de salmão e tempere com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e piripiri. Envolva delicadamente e deixe marinar 20 minutos.
    2. Aqueça uma frigideira com o azeite, junte o salmão e deixe corar de ambos os lados. Retire o salmão da frigideira, junte o miolo de camarão e deixe saltear. Retire o camarão da frigideira e regue-a com a aguardente. Acenda cuidadosamente um fósforo e deixe flamejar até o álcool evaporar.
    3. Disponha o salmão num prato de servir, junte o camarão, regue com o molho, polvilhe com coentros picados e sirva.

    Comentários