Lombinhos de salmão com mostarda à antiga

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Lombinhos de salmao com mostarda antiga CHFB 7
Lombinhos de salmao com mostarda antiga CHFB 7

Salmão é sempre uma excelente opção e este com mostarda é ainda melhor!

Procura por um prato de peixe que seja saboroso? O salmão é sempre uma opção, pois vai deixar-vos de água na boca. Esta receita fácil junta mostarda e torna esta refeição com um sabor ainda mais delicioso. Um prato simples, saboroso e que se prepara em 30 minutos, ótimo para os dias em que tem pouco tempo para dedicar à cozinha! Experimente 🙂

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Lombinhos de salmão com mostarda à antiga
Lombinhos de salmao com mostarda antiga CHFB 7
Votos: 2
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
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Lombinhos de salmao com mostarda antiga CHFB 7
Votos: 2
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Instruções de preparação
  1. Corte os brócolos em ramos mais pequenos, coza-os em água a ferver, temperada com sal, depois escorra-os, passe-os por água fria e deixe escorrer novamente. Tempere o peixe com sal e sumo de limão.
  2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente. Quando estiver quente, adicione o azeite, os alhos, descascados e esmagados, e o peixe e deixe corar de ambos os lados.
  3. Retire os lombos para um prato e, na mesma frigideira, misture a manteiga e o conhaque. Deixe apurar cerca de 2 minutos, depois adicione o mel e a mostarda, envolva e retire do lume, quando os ingredientes estiverem bem ligados.
  4. Disponha o peixe num prato, regue-o com o molho anterior e sirva bem quente, acompanhado com os brócolos cozidos.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombinhos de Salmão com camarãoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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