Lombinhos de salmão com mostarda à antiga

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    Lombinhos de salmao com mostarda antiga

    Salmão é sempre uma excelente opção, e este com mostarda é ainda melhor

    Procura por um prato de peixe que seja saboroso? O salmão é sempre uma opção que o vai deixar de água na boca. Esta receita fácil junta mostarda e torna esta refeição com um sabor delicioso. Um prato simples, saboroso e que se prepara em 30 minutos, ótimo para os dias em que tem pouco tempo para dedicar à cozinha! Experimente 🙂

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    Lombinhos de salmão com mostarda à antiga
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Corte os brócolos em ramos mais pequenos, coza-os em água a ferver, temperada com sal, depois escorra-os, passe-os por água fria e deixe escorrer novamente. Tempere o peixe com sal e sumo de limão.
    2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente. Quando estiver quente, adicione o azeite, os alhos, descascados e esmagados, e o peixe e deixe corar de ambos os lados.
    3. Retire os lombos para um prato e, na mesma frigideira, misture a manteiga e o conhaque. Deixe apurar cerca de 2 minutos, depois adicione o mel e a mostarda, envolva e retire do lume, quando os ingredientes estiverem bem ligados.
    4. Disponha o peixe num prato, regue-o com o molho anterior e sirva bem quente, acompanhado com os brócolos cozidos.
    Recipe Notes

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