Lombinhos de salmão com mostarda à antiga
Salmão é sempre uma excelente opção e este com mostarda é ainda melhor!

Lombinhos de salmão com mostarda à antiga
Ingredientes
- 8 lombinhos de salmão
- 800 g de brócolos
- 2 dentes de alho
- 50 g de mostarda à antiga
- 200 ml de conhaque
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sumo de 1 limão
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Corte os brócolos em ramos mais pequenos, coza-os em água a ferver, temperada com sal, depois escorra-os, passe-os por água fria e deixe escorrer novamente. Tempere o peixe com sal e sumo de limão.
- Leve ao lume uma frigideira antiaderente. Quando estiver quente, adicione o azeite, os alhos, descascados e esmagados, e o peixe e deixe corar de ambos os lados.
- Retire os lombos para um prato e, na mesma frigideira, misture a manteiga e o conhaque. Deixe apurar cerca de 2 minutos, depois adicione o mel e a mostarda, envolva e retire do lume, quando os ingredientes estiverem bem ligados.
- Disponha o peixe num prato, regue-o com o molho anterior e sirva bem quente, acompanhado com os brócolos cozidos.
Notas da receita
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