Lombinhos de salmão com mostarda à antiga

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Lombinhos de salmão com mostarda à antiga
Lombinhos de salmão com mostarda à antiga

Lombinhos de salmão com mostarda à antiga

Salmão é sempre uma excelente opção e este com mostarda é ainda melhor!

Lombinhos de salmão com mostarda à antiga

Lombinhos de salmão com mostarda à antiga

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Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte os brócolos em ramos mais pequenos, coza-os em água a ferver, temperada com sal, depois escorra-os, passe-os por água fria e deixe escorrer novamente. Tempere o peixe com sal e sumo de limão.
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente. Quando estiver quente, adicione o azeite, os alhos, descascados e esmagados, e o peixe e deixe corar de ambos os lados.
  • Retire os lombos para um prato e, na mesma frigideira, misture a manteiga e o conhaque. Deixe apurar cerca de 2 minutos, depois adicione o mel e a mostarda, envolva e retire do lume, quando os ingredientes estiverem bem ligados.
  • Disponha o peixe num prato, regue-o com o molho anterior e sirva bem quente, acompanhado com os brócolos cozidos.

Notas da receita

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