Lombinhos do mar com maracujá

841
Lombinhos do mar com maracuja 1 D
Lombinhos do mar com maracuja 1 D
Imprimir Receita
Lombinhos do mar com maracujá
Lombinhos do mar com maracuja 1 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Lombinhos do mar com maracuja 1 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os lombos de peixe com sal e pimenta. Corte os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com as pevides.
  2. Leve ao lume uma frigideira com pouco óleo e deixe aquecer. Passe os lombinhos de peixe por farinha, sacuda-os bem, junte-os à frigideira, deixe-os fritar rapidamente de ambos os lados e retire-os. Leve ao lume outra frigideira com a manteiga, deixe derreter, adicione os lombinhos e a polpa do maracujá, envolva e deixe cozinhar, em lume brando e de ambos os lados, durante 5 minutos.
  3. Junte o sumo da lima, rectifique o sal, adicione a malagueta cortada em pedacinhos, tape, desligue o lume e deixe repousar durante 5 minutos. Depois sirva acompanhado com legumes cozidos a gosto, por exemplo brócolos.
Notas da receita

Nota do Chefe - pode servir polvilhado com coentros ou cebolinho picado.

Comentários