Lombinhos do mar com maracujá

    587
    Lombinhos do mar com maracujá
    Imprimir Receita
    Lombinhos do mar com maracujá
    Lombinhos do mar com maracujá
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Lombinhos do mar com maracujá
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os lombos de peixe com sal e pimenta. Corte os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com as pevides.
    2. Leve ao lume uma frigideira com pouco óleo e deixe aquecer. Passe os lombinhos de peixe por farinha, sacuda-os bem, junte-os à frigideira, deixe-os fritar rapidamente de ambos os lados e retire-os. Leve ao lume outra frigideira com a manteiga, deixe derreter, adicione os lombinhos e a polpa do maracujá, envolva e deixe cozinhar, em lume brando e de ambos os lados, durante 5 minutos.
    3. Junte o sumo da lima, rectifique o sal, adicione a malagueta cortada em pedacinhos, tape, desligue o lume e deixe repousar durante 5 minutos. Depois sirva acompanhado com legumes cozidos a gosto, por exemplo brócolos.
    Notas

    Nota do Chefe - pode servir polvilhado com coentros ou cebolinho picado.

    Comentários