Lombo de perca grelhado com ervas

2739
Lombo de Perca Grelhada com Ervas TC 003 D
Lombo de Perca Grelhada com Ervas TC 003 D
Lombo de Perca Grelhada com Ervas TC 003 D

Lombo de perca grelhado com ervas

Sem votações
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Derreta a manteiga no microondas e adicione-lhe 1 dl do azeite, o sumo do limão, os orégãos, as folhas do tomilho e o manjericão e metade da salsa picados. Tempere os lombos com sal e verta sobre eles a mistura anterior, deixando marinar durante 1 hora.
  • Limpe o pimento de sementes e pele, corte-o em cubinhos e salteie no restante azeite. Adicione o pimentão-doce e o grão, envolva bem, polvilhe com a restante salsa picada, retire do lume e reserve.
  • Grelhe os lombos de perca sobre uma grelha quente ou numa frigideira antiaderente, durante 5 minutos, pincelando de vez em quando com a marinada. Sirva com a salada de grão.
Keyword ervas, ervas aromáticas, grelhado, lombo, peixe, perca
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!