Lombo de perca grelhado com ervas

    1151
    Lombo de perca grelhado com ervas
    Imprimir Receita
    Lombo de perca grelhado com ervas
    Lombo de perca grelhado com ervas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Lombo de perca grelhado com ervas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Derreta a manteiga no microondas e adicione-lhe 1 dl do azeite, o sumo do limão, os orégãos, as folhas do tomilho e o manjericão e metade da salsa picados. Tempere os lombos com sal e verta sobre eles a mistura anterior, deixando marinar durante 1 hora.
    2. Limpe o pimento de sementes e pele, corte-o em cubinhos e salteie no restante azeite. Adicione o pimentão-doce e o grão, envolva bem, polvilhe com a restante salsa picada, retire do lume e reserve.
    3. Grelhe os lombos de perca sobre uma grelha quente ou numa frigideira antiaderente, durante 5 minutos, pincelando de vez em quando com a marinada. Sirva com a salada de grão.

    Comentários