Lombo de salmão da consoada

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Lombo de salmao da consoada -@Teleculinaria
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Lombo de salmão da consoada… Fica tão bem no Natal!

Um Lombo de salmão da consoada fica sempre bem numa mesa de Natal. Com sabores deliciosos de azeite e limão e acompanhado de legumes cozidos, esta receita vai fazer as delícias de todos! Então, vai experimentar?

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Lombo de salmão da consoada
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
pessoas
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Lombo de salmao da consoada -@Teleculinaria
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Instruções de preparação
  1. Descasque as cenouras e corte-as em pedaços grandes; lave as batatas, mantendo-lhes a pele; arranje os brócolos e corte-os em raminhos. Coloque tudo num tacho, junte os ovos, cubra com água, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer.
  2. Seque a pele do salmão com papel absorvente e tempere com sal, pimenta e o sumo do limão. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Junte o salmão, com a pele virada para baixo, e deixe cozinhar durante 5 minutos. Vire-o ao contrário e deixe cozinhar por mais 7 minutos.
  3. Disponha o salmão numa travessa, junte as batatas, as cenouras, os brócolos e os ovos descascados. Regue com o fio de azeite, decore com gomos de limão e sirva.
Notas da receita

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