Lombos de atum com sésamo

1292
lombos de atum com sesamo e1519644908873
lombos de atum com sesamo e1519644908873
lombos de atum com sesamo e1519644908873

Lombos de atum com sésamo

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque os lombos de atum num pirex e tempere-os com sal e pimenta. Numa frigideira aqueça o azeite, junte o atum e deixe alourar de ambos os lados. Depois retire para um prato e reserve.
  • Coloque numa tigela o molho de soja, o vinagre de arroz e o açúcar e envolva. Leve ao lume um tacho com o molho e deixe ferver. Depois retire e regue por cima dos lombos de atum. Polvilhe com as sementes de sésamo e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Biscoitos pretos e brancos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword atum
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!