Lombos de mero em crosta de broa e amêndoa

2571
Lombos de mero em crosta de broa e amendoa 002 D
Lombos de mero em crosta de broa e amendoa 002 D
Lombos de mero em crosta de broa e amendoa 002 D

Lombos de mero em crosta de broa e amêndoa

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180°C. Tempere os lombos de peixe com pouco sal, os dentes de alho picados e o sumo de limão.
  • Limpe os alhos franceses, corte-os em rodelas, lave-as e deixe-as escorrer. Leve ao lume uma frigideira com o creme vegetal líquido, junte o alho francês e deixe cozinhar durante 5 minutos. Deite num tabuleiro, espalhe e coloque o peixe por cima.
  • Esfarele ou pique o miolo de broa, deite para uma tigela, junte a amêndoa moída e o azeite, misture bem e espalhe por cima do peixe de modo a ficar uma camada espessa. Leve ao forno durante 20 minutos, retire e sirva polvilhado com as ervas picadas e guarnição a gosto.
Keyword amêndoa, broa, lombo, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!