Lombos de mero em crosta de broa e amêndoa

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Lombos de mero em crosta de broa e amendoa 002 D
Lombos de mero em crosta de broa e amendoa 002 D
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Lombos de mero em crosta de broa e amêndoa
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Lombos de mero em crosta de broa e amendoa 002 D
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C. Tempere os lombos de peixe com pouco sal, os dentes de alho picados e o sumo de limão.
  2. Limpe os alhos franceses, corte-os em rodelas, lave-as e deixe-as escorrer. Leve ao lume uma frigideira com o creme vegetal líquido, junte o alho francês e deixe cozinhar durante 5 minutos. Deite num tabuleiro, espalhe e coloque o peixe por cima.
  3. Esfarele ou pique o miolo de broa, deite para uma tigela, junte a amêndoa moída e o azeite, misture bem e espalhe por cima do peixe de modo a ficar uma camada espessa. Leve ao forno durante 20 minutos, retire e sirva polvilhado com as ervas picadas e guarnição a gosto.

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