Lombos de peixe com cerveja

1057
Lombos de peixe com cerveja 4 D
Lombos de peixe com cerveja 4 D
Lombos de peixe com cerveja 4 D

Lombos de peixe com cerveja

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os lombos de peixe com pouco sal e o sumo de limão. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo muito finamente, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Adicione o tomate pelado picado com o molho, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte depois a cerveja, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
  • Passe os lombos de peixe por farinha, sacuda-os bem, adicione-os ao tacho e deixe cozinhar durante 10 minutos. Depois retire do lume e sirva polvilhados com salsa ou coentros picados. Acompanhe com uma das guarnições sugeridas.

Notas da receita

Nota do Chefe - Escolha os lombos de peixe que preferir, por exemplo perca, maruca ou corvina.
Keyword lombo, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!