Lombos de peixe com cerveja

974
Lombos de peixe com cerveja 4 D
Lombos de peixe com cerveja 4 D
Imprimir Receita
Lombos de peixe com cerveja
Lombos de peixe com cerveja 4 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Lombos de peixe com cerveja 4 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os lombos de peixe com pouco sal e o sumo de limão. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo muito finamente, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  2. Adicione o tomate pelado picado com o molho, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte depois a cerveja, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
  3. Passe os lombos de peixe por farinha, sacuda-os bem, adicione-os ao tacho e deixe cozinhar durante 10 minutos. Depois retire do lume e sirva polvilhados com salsa ou coentros picados. Acompanhe com uma das guarnições sugeridas.
Notas da receita

Nota do Chefe - Escolha os lombos de peixe que preferir, por exemplo perca, maruca ou corvina.

Comentários