
Lombos de pescada com molho de limão
Ingredientes
- 800 g de lombos de pescada com pele
- 500 g de alcaparras
- 2 dentes de alho
- 150 g de manteiga
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 limões
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere os lombos com sal, pimenta, 1 colher (sopa) do azeite e os alhos laminados. Leve ao lume uma frigideira com o restante azeite, deixe aquecer bem, junte os lombos com a pele virada para baixo e deixe fritar até ficar crocante. Leve depois ao forno pré-aquecido a 160º C durante 10 minutos.
- Num tacho à parte, coloque o sumo e as raspa dos limões, leve ao lume e deixe ferver cerca de 1 ou 2 minutos. Retire do lume, adicione a manteiga, mexendo sempre, tempere com sal e pimenta e adicione as alcaparras.
- Antes de servir, regue os filetes com o molho anterior.
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