Lombos de pescada gratinados

16758
Lombos de pescada gratinados
Lombos de pescada gratinados

Lombos de pescada gratinados

Lombos de pescada gratinados, um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Lombos de pescada gratinados

Lombos de pescada gratinados

3 de 3 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºC. Pique finamente os coentros e misture-os com o queijo parmesão, o pão ralado e o gengibre em pó. Tempere com sal, pimenta e metade do azeite e envolva.
  • Rale as cenouras, tempere-as com sal, pimenta e o restante azeite e coloque numa travessa de forno. Disponha por cima os lombos de pescada e cubra-os com a mistura de queijo e pão ralado, pressionando bem.
  • Regue com mais um fio de azeite e leve ao forno durante 20 minutos. De seguida, coloque o forno na função grill (220ºC) e deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos, de modo a ficar bem douradinho.
  • Entretanto prepare a salada: corte o funcho em fatias finas e os tomates ao meio. Coloque numa saladeira e junte a alface, previamente escolhida, lavada e bem escorrida. Misture a mostarda com o azeite, tempere com sal e pimenta e regue a salada com este molho. Sirva com o peixe gratinado.
Keyword cenoura, coentros, gengibre, gratinado, pão ralado, pescada, queijo parmesão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!