Lombos de red fish estufados

18750
Lombos de peixe vermelho estufados
Lombos de peixe vermelho estufados

Lombos de red fish estufados

Lombos de peixe vermelho estufados

Lombos de red fish estufados

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque o peixe num tabuleiro e tempere com sal, pimenta, sumo de limão, o pimentão-doce, os dentes de alho picados e o vinho branco. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque as batatas e coza-as em água com sal, durante 15 minutos. Escorra e deixe amornar. Junte-as ao tabuleiro do peixe, assim como a cebola picada e o tomate.
  • Regue com o azeite e leve ao forno durante 35 a 40 minutos, regando com o próprio molho. Retire do forno e sirva com salsa picada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Rissóis de PeixeSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword estufado, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!