Lombos de peixe vermelho estufados

    2492
    lombos de peixe vermelho

    Hoje é dia de fazer lombos de peixe vermelho estufados! Boa ideia?

    O que acha? Se procura por receitas com peixe vermelho fica uma sugestão para um almoço de comer e chorar por mais. Experimente lombos de peixe vermelho estufados. Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Lombos de red fish estufados
    lombos de peixe vermelho
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    lombos de peixe vermelho
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque o peixe num tabuleiro e tempere com sal, pimenta, sumo de limão, o pimentão-doce, os dentes de alho picados e o vinho branco. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Descasque as batatas e coza-as em água com sal, durante 15 minutos. Escorra e deixe amornar. Junte-as ao tabuleiro do peixe, assim como a cebola picada e o tomate.
    3. Regue com o azeite e leve ao forno durante 35 a 40 minutos, regando com o próprio molho. Retire do forno e sirva com salsa picada.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Rissóis de PeixeSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários