Lombos de peixe vermelho estufados

10193
lombos de red fish estufados
lombos de red fish estufados

Hoje é dia de fazer lombos de peixe vermelho estufados! Boa ideia?

O que acha? Se procura por receitas com peixe vermelho fica uma sugestão para um almoço de comer e chorar por mais. Experimente lombos de peixe vermelho estufados. Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

lombos de red fish estufados

Lombos de red fish estufados

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque o peixe num tabuleiro e tempere com sal, pimenta, sumo de limão, o pimentão-doce, os dentes de alho picados e o vinho branco. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque as batatas e coza-as em água com sal, durante 15 minutos. Escorra e deixe amornar. Junte-as ao tabuleiro do peixe, assim como a cebola picada e o tomate.
  • Regue com o azeite e leve ao forno durante 35 a 40 minutos, regando com o próprio molho. Retire do forno e sirva com salsa picada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Rissóis de PeixeSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword estufado, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!