Pronto para uma receita rápida de lombos de pescada à padeiro?
Se procura por receitas para o almoço ou jantar, esta receita de lombos de pescada à Padeiro é a nossa sugestão. O que acha? Em apenas 30 minutos tem uns fantásticos lombos de pescada no prato. Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!


Lombos de pescada à padeiro
Ingredientes
- 4 lombos de pescada
- 3 cebolas
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 folha louro
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho. Corte a cebola em meias-luas e pique os alhos.
- Leve ao lume um tacho com metade do azeite, junte as cebolas, os alhos e o louro e deixe cozinhar em lume brando. Quando a cebola estiver macia, junte o colorau e o vinagre e envolva bem.
- Adicione os lombos de pescada, tempere com sal e um pouco de pimenta e as duas colheres de sopa de azeite e deixe cozinhar. Depois retire para um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus cerca de 6 minutos. Retire do forno e sirva os lombos com a cebolada por cima.
Notas da receita
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