Lombos de pescada à padeiro

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    Se procura por receitas para o almoço ou jantar, esta receita de lombos de pescada à Padeiro é a nossa sugestão. O que acha? Em apenas 30 minutos tem uns fantásticos lombos de pescada no prato. Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Lombos de pescada à padeiro
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho. Corte a cebola em meias-luas e pique os alhos.
    2. Leve ao lume um tacho com metade do azeite, junte as cebolas, os alhos e o louro e deixe cozinhar em lume brando. Quando a cebola estiver macia, junte o colorau e o vinagre e envolva bem.
    3. Adicione os lombos de pescada, tempere com sal e um pouco de pimenta e as duas colheres de sopa de azeite e deixe cozinhar. Depois retire para um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus cerca de 6 minutos. Retire do forno e sirva os lombos com a cebolada por cima.
    Recipe Notes

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