Lombos de pescada à padeiro

14535
lombos de pescada a padeiro e1515417655101
lombos de pescada a padeiro e1515417655101

Pronto para uma receita rápida de lombos de pescada à padeiro?

Se procura por receitas para o almoço ou jantar, esta receita de lombos de pescada à Padeiro é a nossa sugestão. O que acha? Em apenas 30 minutos tem uns fantásticos lombos de pescada no prato. Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

lombos de pescada a padeiro e1515417655101

Lombos de pescada à padeiro

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho. Corte a cebola em meias-luas e pique os alhos.
  • Leve ao lume um tacho com metade do azeite, junte as cebolas, os alhos e o louro e deixe cozinhar em lume brando. Quando a cebola estiver macia, junte o colorau e o vinagre e envolva bem.
  • Adicione os lombos de pescada, tempere com sal e um pouco de pimenta e as duas colheres de sopa de azeite e deixe cozinhar. Depois retire para um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus cerca de 6 minutos. Retire do forno e sirva os lombos com a cebolada por cima.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword peixe, pescada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!