Lulas à jardineira com ervilhas e cenouras, uma delicia que tem de fazer e surpreender a família 🙂
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Lulinhas à jardineira com ervilhas e cenouras
Ingredientes
Instruções de preparação
- Deixe descongelar as lulas e depois deixe-as escorrer num passador de rede. Leve um tacho ao lume com metade do azeite, deixe aquecer bem, junte as lulas e deixe-as cozinhar até ficarem brancas. Retire-as do tacho com uma escumadeira e reserve-as.
- Adicione o resto do azeite ao mesmo tacho, deixe aquecer, junte a cebola e os dentes de alho picados, adicione também a folha de louro e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte o tomate pelado picado com o molho e o vinho branco, mexa bem e deixe cozinhar durante 5 minutos.
- Adicione novamente as lulas e a mistura das ervilhas e cenouras, envolva, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais 15 minutos. Retire do lume e sirva quente polvilhado com salsa ou coentros picados. Pode acompanhar com macarrão ou outra massa cozida a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!