Lulas à setubalense

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    Lulas à setubalense
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword peixe
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas, corte-as ao meio e coza-as com a pele em água temperada com sal.
    2. Corte as lulas em pedaços e tempere-as com sal e pimenta. Passe-as por farinha e os ovos batidos e depois frite-as numa frigideira com azeite. Retire e escorra sobre papel absorvente.
    3. Deite os 150 ml de azeite noutra frigideira, leve ao lume e junte as cebolas cortadas em rodelas. Quando começarem a alourar, tempere com a paprica e o vinagre e deixe cozinhar mais alguns minutos. Deite sobre as lulas e sirva com as batatas cozidas.
    Recipe Notes

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