Lulas à setubalense

14810
lulas a setubalense
lulas a setubalense

Uma receita de lulas deliciosa, que vai deixar a sua família rendida

Não é só o choco que é popular em Setúbal, também as lulas são 🙂
Este prato de peixe é uma delícia e vai deixar toda a sua família rendida! Experimente, com cebola e batatas que dão um gosto ainda mais saboroso 🙂

Veja mais receitas aqui 

lulas a setubalense

Lulas à setubalense

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Lave as batatas, corte-as ao meio e coza-as com a pele em água temperada com sal.
  • Corte as lulas em pedaços e tempere-as com sal e pimenta. Passe-as por farinha e os ovos batidos e depois frite-as numa frigideira com azeite. Retire e escorra sobre papel absorvente.
  • Deite os 150 ml de azeite noutra frigideira, leve ao lume e junte as cebolas cortadas em rodelas. Quando começarem a alourar, tempere com a paprica e o vinagre e deixe cozinhar mais alguns minutos. Deite sobre as lulas e sirva com as batatas cozidas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Feijoada de Choco e Camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword batata, lulas, peixe, peixes, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!