Uma receita de lulas deliciosa, que vai deixar a sua família rendida
Não é só o choco que é popular em Setúbal, também as lulas são 🙂
Este prato de peixe é uma delícia e vai deixar toda a sua família rendida! Experimente, com cebola e batatas que dão um gosto ainda mais saboroso 🙂

Lulas à setubalense
Ingredientes
- 1 kg de lulas limpas
- 1 kg de batatas
- 2 cebolas
- 2 Ovos
- 50 ml de vinagre
- 150 ml de azeite + azeite para fritar
- 1 colher (chá) de paprica
- Farinha q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Lave as batatas, corte-as ao meio e coza-as com a pele em água temperada com sal.
- Corte as lulas em pedaços e tempere-as com sal e pimenta. Passe-as por farinha e os ovos batidos e depois frite-as numa frigideira com azeite. Retire e escorra sobre papel absorvente.
- Deite os 150 ml de azeite noutra frigideira, leve ao lume e junte as cebolas cortadas em rodelas. Quando começarem a alourar, tempere com a paprica e o vinagre e deixe cozinhar mais alguns minutos. Deite sobre as lulas e sirva com as batatas cozidas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Feijoada de Choco e Camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!