Lulas à setubalense

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lulas a setubalense
lulas a setubalense

Uma receita de lulas deliciosa, que vai deixar a sua família rendida

Não é só o choco que é popular em Setúbal, também as lulas são 🙂
Este prato de peixe é uma delícia e vai deixar toda a sua família rendida! Experimente, com cebola e batatas que dão um gosto ainda mais saboroso 🙂

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Lulas à setubalense
lulas a setubalense
Votos: 6
Avaliação: 4.67
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
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lulas a setubalense
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Instruções de preparação
  1. Lave as batatas, corte-as ao meio e coza-as com a pele em água temperada com sal.
  2. Corte as lulas em pedaços e tempere-as com sal e pimenta. Passe-as por farinha e os ovos batidos e depois frite-as numa frigideira com azeite. Retire e escorra sobre papel absorvente.
  3. Deite os 150 ml de azeite noutra frigideira, leve ao lume e junte as cebolas cortadas em rodelas. Quando começarem a alourar, tempere com a paprica e o vinagre e deixe cozinhar mais alguns minutos. Deite sobre as lulas e sirva com as batatas cozidas.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Feijoada de Choco e Camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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