Lulas cheias no tacho receita tradicional

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Lulas cheias no tacho CHLM 13
Lulas cheias no tacho CHLM 13

Quem adora Lulas cheias no tacho receita tradicional? Aqui está uma refeição com lulas que é de comer e chorar por mais

Se as receitas com lulas são irresistiveis, vai adorar experimentar esta receita de lulas cheias no tacho. No entanto, este prato de peixe é para amantes de refeições saborosas. Este prato de lulas fácil de preparar e é uma verdadeira tentação.

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Lulas cheias no tacho CHLM 13

Lulas cheias no tacho

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje as lulas, retirando-lhes os tentáculos. Tempere os sacos das lulas com sumo de limão, sal e pimenta. Pique os tentáculos e reserve.
  • Descasque as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Retire a pele ao chouriço e pique-os também finamente.
  • Num tacho, aqueça metade do azeite, junte metade da cebola e dos alhos e o chouriço e deixe refogar, até que tudo fique macio. Adicione os tentáculos picados, deixe saltear um pouco e tempere com sal e pimenta. Por fim, acrescente o arroz, polvilhe com salsa e envolva. Encha as lulas com o preparado anterior e prenda com um palito.
  • Leve ao lume outro tacho com o restante azeite, cebola e alhos e deixe refogar. Junte o louro, o tomate picado e 300 ml de água e deixe cozinhar um pouco. Adicione as lulas e deixe cozinhar, até ficarem macias. Sirva polvilhadas com mais salsa e com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

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Keyword lulas, receitas de peixe, tacho
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