Lulas cheias no tacho

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    Quem adora receitas de lulas? Aqui está uma refeição com lulas que é de comer e chorar por mais

    Se as receitas com lulas são irresistiveis, vai adorar experimentar esta receita de lulas cheias no tacho. No entanto, este prato de peixe é para amantes de refeições saborosas. Este prato de lulas fácil de preparar e é uma verdadeira tentação.

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    Lulas cheias no tacho
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    Refeição Peixes
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    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
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    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje as lulas, retirando-lhes os tentáculos. Tempere os sacos das lulas com sumo de limão, sal e pimenta. Pique os tentáculos e reserve.
    2. Descasque as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Retire a pele ao chouriço e pique-os também finamente.
    3. Num tacho, aqueça metade do azeite, junte metade da cebola e dos alhos e o chouriço e deixe refogar, até que tudo fique macio. Adicione os tentáculos picados, deixe saltear um pouco e tempere com sal e pimenta. Por fim, acrescente o arroz, polvilhe com salsa e envolva. Encha as lulas com o preparado anterior e prenda com um palito.
    4. Leve ao lume outro tacho com o restante azeite, cebola e alhos e deixe refogar. Junte o louro, o tomate picado e 300 ml de água e deixe cozinhar um pouco. Adicione as lulas e deixe cozinhar, até ficarem macias. Sirva polvilhadas com mais salsa e com acompanhamento a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?Veja também a receita de Feijoada de Choco e Camarão.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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