Lulas com cerveja

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2018 01 15 CHPS0804
2018 01 15 CHPS0804

Vai querer provar esta receita de lulas e vai adorar o resultado final

Esta receita de lulas é uma verdadeira tentação! O segredo está no tempero e no molho, e a verdade é que a cerveja nesta receita fácil combina na perfeição. Assim que provar esta receita deliciosa vai lambuzar. É um prato de peixe saboroso e muito rápido, uma vez que se prepara em 30 minutos! Fácil e uma tentação 🙂

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Lulas com cerveja
2018 01 15 CHPS0804
Votos: 2
Avaliação: 5
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
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2018 01 15 CHPS0804
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque as cebolas e os alhos. Corte as cebolas em meias-luas finas, pique os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte as lulas, cortadas em rodelas finas, e deixe saltear ligeiramente.
  2. Adicione a polpa de tomate, envolva e depois acrescente o pimento, limpo e cortado em cubos. Regue com a cerveja (reservando um pouco para diluir a farinha), tempere com sal e pimenta e cozinhe, por cerca de 20 minutos, em lume médio.
  3. Dissolva a farinha maisena na cerveja que reservou e adicione ao preparado anterior, envolvendo bem. Deixe engrossar um pouco, retire do lume e sirva com os coentros picados.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Arroz de Lulas Malandrinho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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