Lulas com chouriço

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lulas com chourico
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Lulas com chouriço
lulas com chourico
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
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lulas com chourico
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Instruções de preparação
  1. Arranje as lulas, separe os tentáculos, corte o restante em rodelas e deite para uma tigela. Tempere com o vinho branco, o sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Adicione depois os pedaços de tomate, a folha de louro e um ramo de salsa e deixe refogar até que fique douradinho.
  3. Junte o chouriço cortado em rodelas e as lulas com a marinada e deixe cozinhar, em lume brando e acrescentando água aos poucos se necessário, até que as lulas fiquem macias. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco ou puré de batata. No emprego, aqueça bem no microondas.

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