Lulas crocantes com puré de cenoura

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    Gosta de lulas? Junte puré de cenoura e prove esta receita de peixe cheia de sabor que se prepara em 35 minutos

    Se os pratos de peixe são os preferidos aí em casa, saíba que esta receita fácil é uma verdadeira tentação em qualquer mesa. Lulas crocantes cheias de sabor que para acompanhar têm puré de cenoura. A junção resulta numa refeição simples deliciosa 🙂 Experimente!

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    Lulas crocantes com puré de cenoura
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
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    Custo da Refeição Económico
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    Instruções de preparação
    1. Limpe as lulas, corte-lhes as cabeças a meio e tempere com sumo de limão, sal e pimenta.
    2. Faça a polme: numa taça misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, sal fino, coentros picados, raspas de limão e um pouco de água com gás. Tempere com pimenta.
    3. Passe as lulas pela farinha e depois pela polme. Leve a fritar em óleo quente, virando até ficarem douradinhas.
    4. O puré: triture a cenoura e coloque-a num tacho, junte a manteiga, as natas e o gengibre, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e deixe reduzir um pouco. Retire e sirva a acompanhar as lulas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Feijoada de Choco e Camarão.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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