Lulas grelhadas com molho de manteiga

    29167
    lulas grelhadas com molho de manteiga
    Imprimir Receita
    Lulas grelhadas com molho de manteiga
    lulas grelhadas com molho de manteiga
    Votos: 10
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    lulas grelhadas com molho de manteiga
    Votos: 10
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as lulas, tempere-as com sumo de limão a gosto, 1 dente de alho picado, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos. Leve depois as lulas a grelhar na chapa de ambos os lados e reserve-as em local quente.
    2. Numa tigela, junte a manteiga amolecida ou derretida com os restantes 2 dentes de alho picados finamente, coentros picados, mais um pouco de sumo de limão, sal e pimenta e mexa muito bem. Coloque as lulas grelhadas num prato, regue-as com o molho anterior e sirva-as acompanhadas com batatas cozidas.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode juntar ao molho uma malagueta picada sem sementes.

    Comentários