
Lulas guisadas à diabo
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque os dentes de alho e pique-os. Retire as sementes às malaguetas e pique-as também. Tempere as argolas de lula com sal, o sumo de limão, o alho e a malagueta.
- Descasque a cebola, pique-a finamente e aloure-a num tacho com o azeite. Junte depois o tomate, mexa e deixe apurar até que fique tudo macio.
- De seguida, rectifique os temperos, junte as lulas e mexa. Rectifique a quantidade de caldo e deixe cozinhar até ficarem macias.
- Entretanto, coza o arroz em água temperada com sal. Retire do lume e sirva como acompanhamento das lulas. No emprego, acompanhe também com salada.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Costeletas de porco com molho diabo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!