Lulas guisadas à diabo

2019
Lulas guisadas à diabo 4
Lulas guisadas à diabo 4
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Lulas guisadas à diabo
Lulas guisadas à diabo 4
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
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Lulas guisadas à diabo 4
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Instruções de preparação
  1. Descasque os dentes de alho e pique-os. Retire as sementes às malaguetas e pique-as também. Tempere as argolas de lula com sal, o sumo de limão, o alho e a malagueta.
  2. Descasque a cebola, pique-a finamente e aloure-a num tacho com o azeite. Junte depois o tomate, mexa e deixe apurar até que fique tudo macio.
  3. De seguida, rectifique os temperos, junte as lulas e mexa. Rectifique a quantidade de caldo e deixe cozinhar até ficarem macias.
  4. Entretanto, coza o arroz em água temperada com sal. Retire do lume e sirva como acompanhamento das lulas. No emprego, acompanhe também com salada.
Notas da receita

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