Lulas guisadas à diabo

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    Lulas guisadas à diabo
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque os dentes de alho e pique-os. Retire as sementes às malaguetas e pique-as também. Tempere as argolas de lula com sal, o sumo de limão, o alho e a malagueta.
    2. Descasque a cebola, pique-a finamente e aloure-a num tacho com o azeite. Junte depois o tomate, mexa e deixe apurar até que fique tudo macio.
    3. De seguida, rectifique os temperos, junte as lulas e mexa. Rectifique a quantidade de caldo e deixe cozinhar até ficarem macias.
    4. Entretanto, coza o arroz em água temperada com sal. Retire do lume e sirva como acompanhamento das lulas. No emprego, acompanhe também com salada.
    Recipe Notes

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