Um prato delicioso para toda a família!
Ficam prontas em 40 minutos e são uma delícia! Faça esta receita rápida e fácil e delicie a sua família. Afinal, quem é que não gosta de lulas guisadas? E para acompanhar as lulas nada melhor do que batatas, ervilhas e cenouras. Um prato de comer e chorar por mais!
|
Ingredientes
- 800 g de lulas limpas
- 600 g de batatas
- 150 g de ervilhas
- 2 cenouras
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) chávena (chá) de polpa de tomate
- Salsa picada q.b.
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Descasque e corte as batatas e as cenouras em pedaços pequenos. Descasque e pique as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com azeite.
- Junte as ervilhas, a cenoura, a batata, a polpa de tomate e um pouco de salsa picada e envolva.
- Acrescente as lulas, igualmente cortadas em pedaços pequenos. Cubra com água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, até ficar tudo tenro.