Lulas recheadas com alheira

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Lulas recheadas com alheira 19
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Lulas recheadas com alheira

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Separe os tentáculos do resto do corpo da lula, puxando os mesmos para baixo. Coloque os dedos dentro do corpo da lula e retire-lhe a cartilagem delicadamente. Separe a cabeça e as vísceras dos tentáculos da lula e retire-lhe o bico. Pique os tentáculos muito finamente e reserve.

PASSO 2 E PASSO 2A.

  • Retire a pele às alheiras e desfaça-as com um garfo. Adicione os tentáculos e misture tudo.

PASSO 3.

  • Com o auxílio de uma colher, recheie as lulas com a alheira e prenda com um palito para as fechar.

PASSO 4.

  • Entretanto, refogue a cebola e o alho no azeite e, quando estiverem macios, adicione as lulas. Deixe fritar alguns minutos e adicione o vinho branco. Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando as lulas estiverem macias, retire.

Notas da receita

Nota do Chefe - Acompanhe com uma salada, arroz de pimentos ou puré de batata.
Keyword alheira, lulas, peixe
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