Lulas recheadas com alheira

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    Lulas recheadas com alheira
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    Lulas recheadas com alheira
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    PASSO 1.
    1. Separe os tentáculos do resto do corpo da lula, puxando os mesmos para baixo. Coloque os dedos dentro do corpo da lula e retire-lhe a cartilagem delicadamente. Separe a cabeça e as vísceras dos tentáculos da lula e retire-lhe o bico. Pique os tentáculos muito finamente e reserve.
    PASSO 2 E PASSO 2A.
    1. Retire a pele às alheiras e desfaça-as com um garfo. Adicione os tentáculos e misture tudo.
    PASSO 3.
    1. Com o auxílio de uma colher, recheie as lulas com a alheira e prenda com um palito para as fechar.
    PASSO 4.
    1. Entretanto, refogue a cebola e o alho no azeite e, quando estiverem macios, adicione as lulas. Deixe fritar alguns minutos e adicione o vinho branco. Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando as lulas estiverem macias, retire.
    Notas

    Nota do Chefe - Acompanhe com uma salada, arroz de pimentos ou puré de batata.

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