Lulas recheadas com alheira

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Lulas recheadas com alheira 19
Lulas recheadas com alheira 19
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Lulas recheadas com alheira
Lulas recheadas com alheira 19
Votos: 3
Avaliação: 4.33
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
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Lulas recheadas com alheira 19
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Instruções de preparação
PASSO 1.
  1. Separe os tentáculos do resto do corpo da lula, puxando os mesmos para baixo. Coloque os dedos dentro do corpo da lula e retire-lhe a cartilagem delicadamente. Separe a cabeça e as vísceras dos tentáculos da lula e retire-lhe o bico. Pique os tentáculos muito finamente e reserve.
PASSO 2 E PASSO 2A.
  1. Retire a pele às alheiras e desfaça-as com um garfo. Adicione os tentáculos e misture tudo.
PASSO 3.
  1. Com o auxílio de uma colher, recheie as lulas com a alheira e prenda com um palito para as fechar.
PASSO 4.
  1. Entretanto, refogue a cebola e o alho no azeite e, quando estiverem macios, adicione as lulas. Deixe fritar alguns minutos e adicione o vinho branco. Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando as lulas estiverem macias, retire.
Notas da receita

Nota do Chefe - Acompanhe com uma salada, arroz de pimentos ou puré de batata.

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