
Lulas recheadas com alheira
Ingredientes
Instruções de preparação
PASSO 1.
- Separe os tentáculos do resto do corpo da lula, puxando os mesmos para baixo. Coloque os dedos dentro do corpo da lula e retire-lhe a cartilagem delicadamente. Separe a cabeça e as vísceras dos tentáculos da lula e retire-lhe o bico. Pique os tentáculos muito finamente e reserve.
PASSO 2 E PASSO 2A.
- Retire a pele às alheiras e desfaça-as com um garfo. Adicione os tentáculos e misture tudo.
PASSO 3.
- Com o auxílio de uma colher, recheie as lulas com a alheira e prenda com um palito para as fechar.
PASSO 4.
- Entretanto, refogue a cebola e o alho no azeite e, quando estiverem macios, adicione as lulas. Deixe fritar alguns minutos e adicione o vinho branco. Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando as lulas estiverem macias, retire.
Notas da receita
Nota do Chefe - Acompanhe com uma salada, arroz de pimentos ou puré de batata.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!