Lulas recheadas com carne picada

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LulasRecheadasCarnePicada 2
LulasRecheadasCarnePicada 2

Prepare uma refeição especial com a nossa receita de lulas recheadas com carne picada!

Hoje sugerimos-lhe uma receita diferente que vai deixar a todos com água na boca. Temos para si a nossa receita de lulas recheadas com carne picada, uma receita simples e económica para preparar aí em casa! Os seus familiares e amigos vão adorar o prato.

Experimente e veja o resultado!

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Lulas recheadas com carne picada
LulasRecheadasCarnePicada 2
Votos: 33
Avaliação: 3.73
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
LulasRecheadasCarnePicada 2
Votos: 33
Avaliação: 3.73
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Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita, arranje as lulas, retire e corte os tentáculos em pedaços pequenos e tempere-as com o sumo de limão.
  2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Retire a pele ao chouriço e pique-o na picadora. Deite os tentáculos para uma tigela, junte a carne picada, uma cebola picada, o chouriço e salsa picada, tempere com piripiri e misture muito bem. Depois recheie as lulas com a mistura e prenda com palitos.
  3. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a outra cebola, os alhos, a polpa de tomate, a folha de louro, um ramo de salsa e as lulas e deixe cozinhar, em lume brando, até que as lulas fiquem macias. Regue com um pouco de água se necessário, rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com arroz branco ou, se preferir, puré de batata.
Notas da receita

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