Lulas recheadas com carne picada

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    Lulas recheadas com carne picada

    Prepare uma refeição especial com a nossa receita de lulas recheadas com carne picada!

    Hoje sugerimos-lhe uma receita diferente que vai deixar a todos com água na boca. Temos para si a nossa receita de lulas recheadas com carne picada, uma receita simples e económica para preparar aí em casa! Os seus familiares e amigos vão adorar o prato.

    Experimente e veja o resultado!

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    Lulas recheadas com carne picada
    Lulas recheadas com carne picada
    Votos: 24
    Avaliação: 3.79
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita, arranje as lulas, retire e corte os tentáculos em pedaços pequenos e tempere-as com o sumo de limão.
    2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Retire a pele ao chouriço e pique-o na picadora. Deite os tentáculos para uma tigela, junte a carne picada, uma cebola picada, o chouriço e salsa picada, tempere com piripiri e misture muito bem. Depois recheie as lulas com a mistura e prenda com palitos.
    3. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a outra cebola, os alhos, a polpa de tomate, a folha de louro, um ramo de salsa e as lulas e deixe cozinhar, em lume brando, até que as lulas fiquem macias. Regue com um pouco de água se necessário, rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com arroz branco ou, se preferir, puré de batata.
    Recipe Notes

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