Lulinhas fritas com agrião e cebola roxa, um prato delicioso que todos vão querer provar!
Conhece alguém que adora lulas ? Um prato de peixe cheio de sabor e que todos vão adorar saborear! Prepara-se em 50 minutos e é uma refeição de lulas bem saborosa para surpreender toda a família.
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Lulinhas fritas com agrião e cebola roxa
Ingredientes
- 1 kg de lulinhas limpas
- 600 g de batata-doce
- 70 g de agrião
- 2 cebolas roxas
- 2 dentes alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
- Farinha para passar
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Descasque as batatas-doces, corte-as em cubinhos e disponha-os num tabuleiro.
- Descasque as cebolas e os alhos, lamine-os, junte-os à batata, regue com o azeite, cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos.
- Passe as lulas por farinha e frite-as em óleo bem quente e abundante, até ficarem douradas. Retire, escorra sobre papel absorvente e tempere com sal e pimenta.
- Junte o preparado de batata-doce com o agrião, tempere com sal e pimenta e sirva com as lulinhas fritas.
Notas da receita
> Gostou desta receita?Veja também a receita de Feijoada de Choco e Camarão.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!