Lulinhas fritas com agrião e cebola roxa

420
Lulas fritas com cebola roxa e agrião CHPS 5
Lulas fritas com cebola roxa e agrião CHPS 5
Imprimir Receita
Lulinhas fritas com agrião e cebola roxa
Lulas fritas com cebola roxa e agrião CHPS 5
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Lulas fritas com cebola roxa e agrião CHPS 5
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas-doces, corte-as em cubinhos e disponha-os num tabuleiro.
  2. Descasque as cebolas e os alhos, lamine-os, junte-os à batata, regue com o azeite, cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos.
  3. Passe as lulas por farinha e frite-as em óleo bem quente e abundante, até ficarem douradas. Retire, escorra sobre papel absorvente e tempere com sal e pimenta.
  4. Junte o preparado de batata-doce com o agrião, tempere com sal e pimenta e sirva com as lulinhas fritas.
Recipe Notes

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Feijoada de Choco e Camarão.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários