Lulinhas fritas com agrião e cebola roxa

598
Lulas fritas com cebola roxa e agrião CHPS 5
Lulas fritas com cebola roxa e agrião CHPS 5
Lulas fritas com cebola roxa e agrião CHPS 5

Lulinhas fritas com agrião e cebola roxa

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas-doces, corte-as em cubinhos e disponha-os num tabuleiro.
  • Descasque as cebolas e os alhos, lamine-os, junte-os à batata, regue com o azeite, cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos.
  • Passe as lulas por farinha e frite-as em óleo bem quente e abundante, até ficarem douradas. Retire, escorra sobre papel absorvente e tempere com sal e pimenta.
  • Junte o preparado de batata-doce com o agrião, tempere com sal e pimenta e sirva com as lulinhas fritas.

Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Feijoada de Choco e Camarão.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword agrião, cebola, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!