Lulinhas fritas com alho e limão

3566
Lulinhas fritas com alho e limão 1 Custom1
Lulinhas fritas com alho e limão 1 Custom1
Lulinhas fritas com alho e limão 1 Custom1

Lulinhas fritas com alho e limão

5 de 1 voto
Refeição Entradas e Petiscos, Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e corte as lulas em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, piripiri e o sumo de limão.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os dentes de alho cortados em rodelas e deixe fritar ligeiramente. Adicione as lulinhas e deixe cozinhar até evaporar o líquido.
  • Adicione a manteiga e os coentros picados, retifique os temperos, regue com um pouco mais de sumo de limão se necessário, envolva e deixe cozinhar até as lulas ficarem macias. Sirva decorado a gosto e, no emprego, acompanhe com tostas.
Keyword alho, limão, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!